09.06.2021

Im neuen Demeter Journal: Über Handwerkskunst und Hingabe

Das neue Demeter Journal, Sommer 2021, ist dem Thema Hingabe gewidmet. In dem Beitrag »Über Handwerkskunst und Hingabe« stellt Demeter-Vorstand Alexander Gerber gezielte Fragen und betrachtet die Hingabe der Demeter-Erzeuger, die sie in die Herstellung ihrer Produkte hineingeben. Weil seit fast hundert Jahren unter der Marke Demeter Lebensmittel hergestellt werden, die Körper, Geist und Seele nähren.
Geschäftsführer Christoph Deinert von MÄRKISCHES LANDBROT unterstreicht mit seinem Statement die Wichtigkeit der Hingabe im Backhandwerk, um am Ende ein gutes, gesundes Brot in den Händen zu halten. Im natürlichen Kreislauf produziertes Getreide, eine faire Partnerschaft entlang der Wertschöpfungskette sind wichtig für ein gemeinwohlorientiertes Wirtschaften.

Presse:
Demeter_Journal_01.pdf