Besondere Brote

Wir backen für Sie jeden zweiten Monat ein besonderes Brot, zum Beispiel Aprikose-Cashew, Hanfbrot oder Litauer – probieren Sie die Spezialitäten, die sich unsere Bäcker für Sie haben einfallen lassen.

Für Juli und August: Mailänder
Ein Weizensauerteigbrot mit wilder Porung, kräftiger Kruste und zart-saftiger Krume. Nach alter Handwerkstradition direkt auf Steinplatten gebacken. Eine 21-stündige Sauerteigführung mit anschließender Teigruhe von 19 Stunden gibt dem Brot seine mild-feine Säure und macht es besonders bekömmlich. Die Kartoffelflocken sorgen für eine lange Frischhaltung. Ein ausgezeichnetes Brot für viele Anlässe.

Weizensauerteigbrot 600 g Laib

Zutaten: 60 % Weizenmehl Typ 1050** vom Bauerngut Templin, 40 % Weizenmhel Typ 550** vom Bauerngut Templin, Lebensmittelwasser, Weizensauerteig*, Kartoffelflocken*, Deutsches Steinsalz, Deko: Hartweizengrieß**
** = Demeter          * = kontrolliert biologischer Anbau

Mailänder
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