Besondere Brote

Wir backen für Sie jeden zweiten Monat ein besonderes Brot, zum Beispiel Aprikose-Cashew, Hanfbrot oder Litauer – probieren Sie die Spezialitäten, die sich unsere Bäcker für Sie haben einfallen lassen.

Für September und Oktober: Dinkel-Hokkaido 
Ein besonders leckeres und saftiges Herbstbrot durch den hohen Anteil (40 Prozent) an frisch geraspeltem fair & regional demeter-Hokkaido Kürbis. Ein aromatisches, mildes Bio-Hefebrot mit Dinkel-Backferment, fein abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Curry. Ein herbstlicher Leckerbissen, der zu vielen Aufschnitten und als Beilage passt.

Bio-Hefebrot 400 g Laib

Zutaten: 50 % fair & regional demeter-Dinkelvollkornschrot vom Bauerngut Libbenichen, 50 % fair & regional demeter-Dinkelruchmehl Typ 1100 vom Bauerngut Libbenichen, Lebensmittelwasser, fair & regional demeter-Hokkaido Kürbis aus Sachsen, Bioland-Honig*, Steinsalz, Flohsamenschalenpulver*, Hefe*, Currypulver*, Deko: Kürbiskerne* geraspelt
* = kontrolliert biologischer Anbau

Dinkel-Hokkaido
Dinkel-Hokkaido