Besondere Brote

Wir backen für Sie jeden zweiten Monat ein besonderes Brot, zum Beispiel Aprikose-Cashew, Hanfbrot oder Litauer – probieren Sie die Spezialitäten, die sich unsere Bäcker für Sie haben einfallen lassen.

Für März und April: Frühlingskorb
Unser Leckerbissen im Frühling, auf den schon viele warten. Ein besonders saftiges Dinkel-Backfermentbrot mit geraspelten Möhren, Frühlingszwiebeln und geraspeltem Sellerie, alles frisch. Abgerundet mit Bärlauchpesto und leckeren Gewürzen. Herrlich zu Quark - das schmeckt nach Frühling!

Bio-Backfermentbrot 500 g Kasten

Zutaten: 39 % DINKELmehl Typ 630**, 38 % DINKELvollkorn**, 23 % ROGGENvollkorn**, DINKEL-Backferment**, frische Möhren** geraspelt, frischer SELLERIE** geraspelt, frische Frühlingszwiebeln*, Zwiebeln* getrocknet, Topinambursaftkonzentrat*, Steinsalz, Bärlauchpesto*, Gewürzmischung*, Deko: Kräuter-Gewürzmischung*
** = Demeter          * = kontrolliert biologischer Anbau
Möhren sind Demeter-Qualität sofern verfügbar

Frühlingskorb, 500 g Kasten
Frühlingskorb, 500 g Kasten