Besondere Brote

Wir backen für Sie jeden zweiten Monat ein besonderes Brot, zum Beispiel Aprikose-Cashew, Hanfbrot oder Litauer – probieren Sie die Spezialitäten, die sich unsere Bäcker für Sie haben einfallen lassen.

Für September, Oktober und November: DINKEL-HOKKAIDO
Auf dieses besonders leckere, saftige Brot warten manche Kunden bereits fast ein Jahr. Das Bio-Hefebrot mit Dinkel-Backferment aus Dinkelvollkornschrot, Dinkelruchmehl, frisch geraspeltem Hokkaido wird mit etwas Honig und Currypulver fein abgeschmeckt. Gewälzt in geraspelten Kürbiskernen ist die Kruste außen knackig und innen besonders soft. Ein wahrer Leckerbissen!

Bio-Hefebrot 400 g Laib

Zutaten: 50 % DINKELvollkornschrot** vom Ökodorf Brodowin, 50% DINKEL-Ruchmehl Typ 1100** von Die Kuhhorster, Lebensmittelwasser, DINKEL-Backferment*, Hokkaido-Kürbis** frisch geraspelt, Honig*, Steinsalz, Flohsamenschalenpulver*, Hefe*, Currypulver*, Deko: Kürbiskerne* geraspelt
** = Demeter          * = kontrolliert biologischer Anbau

Dinkel-Hokkaido Brot, 400 g Laib
Dinkel-Hokkaido Brot, 400 g Laib