Besondere Brote
Wir backen für Sie jeden zweiten Monat ein besonderes Brot, zum Beispiel Aprikose-Cashew, Hanfbrot oder Litauer – probieren Sie die Spezialitäten, die sich unsere Bäcker für Sie haben einfallen lassen.
Für März und April: FRÜHLINGSKORB
Der hohe Gemüseanteil von 16 Prozent machen dieses Brot zu einem Leckerbissen! Frisch geraspelte Möhren, frische Frühlingszwiebeln und frisch geraspelter Sellerie, mit Bärlauchpesto, Kräutern und Gewürzen abgerundet, ist es wahrhaftig ein Genuss. Saftig und pikant schmeckt es besonders lecker nur mit Butter oder Kräuterquark.
Backfermentbrot • 500 g im Korb
Zutaten: 39 % Dinkelmehl Typ 630** vom Bauerngut Libbenichen, 38 % Dinkelvollkornschrot** vom Bauerngut Libbenichen, 23 % Roggenvollkornschrot** vom Gut Ogrosen, Lebensmittelwasser, firsche Möhren** geraspelt, frischer Sellerie** geraspelt, frische Frühlingszwiebeln*, Zwiebeln* getrocknet, Topinambursaftkonzentrat*, Steinsalz, Bärlauchpesto*, Koriander* gemahlen, Knoblauchgranulat*, Liebstöckel*, Deko: pikante Gewürzmischung*
** = Demeter * = kontrolliert biologischer Anbau