Einige unserer Bäckermeister, Bäcker und Bäckerinnen.
Einige unserer Bäckermeister, Bäcker und Bäckerinnen.

Unsere Bäcker

Brote, Brötchen und Gebäck von MÄRKISCHES LANDBROT werden von Meisterhand gebacken. Die fünf Bäckermeister sind mit den Gesellen, Lehrlingen und Helfern ein eingespieltes Team. In drei Schichten backen sie täglich bis zu 40 verschiedene Sorten Brot, außerdem Brötchen und Gebäck.
Die operative Backstubenleitung teilen sich die Bäckermeisterin Friederike Freudenberg, Bäckermeister Patrick Hannemann und Bäcker Marcus Würfel. Für die strategische Backstubenleitung ist Bäckermeister Peter Steinhoff, seit 1987 bereits bei MÄRKISCHES LANDBROT tätig, zuständig. Ebenso backt er jeden Dienstag, Mittwoch und Freitag das rustikale Pankower Holzofenbrot in der Museum Bäckerei Pankow.
Gewissenhaftigkeit, Verantwortung und Kompetenz des gesamten Backstuben-Teams ist wichtiger Bestandteil für die Qualität unserer Backwaren.

 

Meisterbriefe