Einige unserer Bäckermeister, Bäcker und Bäckerinnen.
Einige unserer Bäckermeister, Bäcker und Bäckerinnen.

Unsere Bäcker

Brote, Brötchen und Gebäck von MÄRKISCHES LANDBROT werden von Meisterhand gebacken. Die fünf Bäckermeister sind mit den Gesellen, Lehrlingen und Helfern ein eingespieltes Team. In drei Schichten backen sie täglich bis zu 40 verschiedene Sorten Brot, außerdem Brötchen und Gebäck.
Backstubenleiter
Peter Steinhoff kennt die Backstube von MÄRKISCHES LANDBROT bereits seit 1987 und schaut seinen Mitarbeitern prüfend auf die Hände. Mit seinen ausgezeichneten Rezepturen inspiriert er zu neuen Produkten. Die stellvertretenden Backstubenleiter, Patrick Hannemann und Axel Werner, sind gleichermaßen engagiert und erfahren in ihrem Fach. Der Bäckermeister Hans-Jürgen Schmock gehört zu den Dienstältesten bei MÄRKISCHES LANDBROT. Er backt jeden Dienstag und Freitag das rustikale Pankower Holzofenbrot in der Museum Bäckerei Pankow.
Gewissenhaftigkeit, Verantwortung und Kompetenz des gesamten Backstuben-Teams ist wichtiger Bestandteil für die Qualität unserer Backwaren.

 

Meisterbriefe