Kuhhorst – Erntejahr 2022

Im Ökodorf Kuhhorst werden 93 Menschen mit Behinderung und 25 Festangestellte beschäftigt. Auf circa 700 Hektar Fläche werden unter anderem Kartoffeln, Mais, Rhabarber, Dinkel und Lichtkornroggen angebaut. Milchkühe, Schweine und Hühner werden ebenso gehalten.

Ankunft in Kuhhorst - von links: Felix Wasmuth (Geschäftsführer ML), Florian Eickmann (Müller ML), Volker Apitz (Bäckerei Vollkern) und Claudia Tyree-Francis (Öffentlichkeitsarbeit ML).
Ankunft in Kuhhorst - von links: Felix Wasmuth (Geschäftsführer ML), Florian Eickmann (Müller ML), Volker Apitz (Bäckerei Vollkern) und Claudia Tyree-Francis (Öffentlichkeitsarbeit ML).
Vanessa Gleim (Qualitätssicherung ML) fachsimpelt mit Hannes Dietrich (Betriebsleiter Kuhhorst) im Dinkelfeld.
Vanessa Gleim (Qualitätssicherung ML) fachsimpelt mit Hannes Dietrich (Betriebsleiter Kuhhorst) im Dinkelfeld.
Das Team im Roggenfeld
Das Team im Roggenfeld
Klatschmohn im Dinkelfeld
Klatschmohn im Dinkelfeld
Betriebsleiter Hannes Dietrich im Dinkelfeld
Betriebsleiter Hannes Dietrich im Dinkelfeld
Dinkelfeld
Dinkelfeld