Apfeltraum Feldbau – Erntejahr 2018

Von links: Sassa Franke vom Märkischen Wirtschaftsverbund, Stefan Schulz von Feldbau Apfeltraum, Katja Noll und Cenia Wedemeyer von MÄRKISCHES LANDBROT.
Von links: Sassa Franke vom Märkischen Wirtschaftsverbund, Stefan Schulz von Feldbau Apfeltraum, Katja Noll und Cenia Wedemeyer von MÄRKISCHES LANDBROT.
Ein Roggenfeld von Feldbau Apfeltraum. Trotz der großen Trockenheit im Frühjahr steht der Roggen zur Zeit unseres Besuches Mitte Juni gut da.
Ein Roggenfeld von Feldbau Apfeltraum. Trotz der großen Trockenheit im Frühjahr steht der Roggen zur Zeit unseres Besuches Mitte Juni gut da.
Ähren des Roggenfeldes.
Ähren des Roggenfeldes.
Stefan Schulz prüft den Roggen.
Stefan Schulz prüft den Roggen.
Blick ins Roggenfeld.
Blick ins Roggenfeld.
Feine Roggenähren mit langen Grannen.
Feine Roggenähren mit langen Grannen.
Stefan Schulz von Apfeltraum und Katja Noll von MÄRKISCHES LANDBROT bei der Getreideprüfung.
Stefan Schulz von Apfeltraum und Katja Noll von MÄRKISCHES LANDBROT bei der Getreideprüfung.
Stefan Schulz von Apfeltraum (Mitte) und Geschäftsführer Joachim Weckmann mit Katja Noll von MÄRKISCHES LANDBROT.
Stefan Schulz von Apfeltraum (Mitte) und Geschäftsführer Joachim Weckmann mit Katja Noll von MÄRKISCHES LANDBROT.
Die Dinkelsorte 'Holstenkorn' sieht ebenfalls gut aus.
Die Dinkelsorte 'Holstenkorn' sieht ebenfalls gut aus.
Randbewuchs des Roggenfeldes.
Randbewuchs des Roggenfeldes.