Literatur

Wir empfehlen für alle neugierigen, interessierten, aktiven, wissensdurstigen und verträumten Kunden folgende Bücher, die Sie anhand der unten stehenden ISBN Nummern im Buchladen erwerben können:

  • Unternehmen kommunizieren Suffizienz - Beispiele aus der Praxis für die Förderung eines genügsamen Konsums, 2021, herausgegeben von Wanja Wellbrock und Daniela Ludin, Springer Gabler Verlag, ISBN 978-3-658-33352-2
  • Berlin isst anders - Ein Zukunftsmenü für Berlin und Brandenburg, 2021, herausgegeben vom Ernährungsrat Berlin, ISBN 9783754153109 oder HIER als PDF
  • Gemeinwohl-Ökonomie von Christian Felber, 2018, Piper Verlag, ISBN-13: 978-3492312363
  • Umweltpsychologie, 22. Jahrgang, Heft 2 (43), 2018, Pabst Science Publishers, ISSN 1434-3304, auf Seite 111 Christoph Deinert im Interview zum Thema »Mehr Wert schaffen - gemeinwohlorientierte Unternehmen im Interview«
  • Purpose Driven Organisations · Sinn - Selbstorganisation - Agilität / von Franziska Fink und Michael Moeller / mit einem Kapitel über MÄRKISCHES LANDBROT / 2018, Schäffer-Poeschel Verlag, ISBN 978-3-7910-4034-9
  • Nachhaltige Lebensmittel produzieren - Bäcker- und Konditorenhandwerk - Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette / eine Broschüre von der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Geschäftsstelle Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN)
  • CSR und Lebensmittelwirtschaft. Nachhaltiges Wirtschaften entlang der Food Value Chain - Herausgeber Christoph Willers und René Schmidpeter - mit Beiträgen von Christoph Deinert, Prof. Dr. Stefanie Deinert und Prof. Dr. Jens Pape / 2016
    ISBN-13: 978-3662470152
  • Tree of Hope - Wie wir die Welt verändern können. Ein Handbuch für globales Denken und lokales Handeln. / 2015
    ISBN-13: 978-3956510632, Klaus Kellner Verlag
  • Kochen mit Brot von Tainà Guedes in Zusammenarbeit mit Joachim Weckmann / 2014
    ISBN-13: 978-3-86581-696-2, © oekom verlag
  • Nachhaltiges Wirtschaften für KMU – Ansätze zur Implementierung von Nachhaltigkeitsaspekten von Anja Grothe, Prof. Dr. Stefanie Deinert, Christoph Deinert, Katja Pampel und Prof. Dr. Jens Pape / 2013
    ISBN-13: 978-3-86581-281-0, © oekom verlag
  • Der PCF - Die Methodik bei MÄRKISCHES LANDBROT von Christoph Deinert und Prof. Dr. Jens Pape / 2011
    ISBN-13: 978-3-86581-248-3, © oekom verlag
  • Food Crash - Wir werden uns ökologisch ernähren oder gar nicht mehr. Von Felix zu Löwenstein / 2011
    ISBN-13: 978-3629023001, Pattloch Verlag GmbH & Co. KG
  • Bäume retten die Welt! von Petra Schäfer-Timpner / 2010
    ISBN-13: 978-3-86931-201-9, Epubli Verlag
  • Wir sind die Wirtschaft - Achtsam leben-sinnvoll handeln von Kai Romhardt / 2009
    ISBN-13: 978-3899011982, J.Kamphausen Mediengruppe GmbH
  • Global Impact: Der neue Weg zur globalen Verantwortung von Franz Josef Radermacher, Marianne Obermüller und Peter Spiegel / 2009
    ISBN-13: 978-3446417304, Hanser Fachbuch
  • Integrale Vision: Eine kurze Geschichte der integralen Spiritualität von
    Ken Wilber / 2009
    ISBN-13: 978-3466345083, Kösel-Verlag
  • Die Magie des Brotes von Julia Noack / 2006
    ISBN 3-9810481-0-5, © Julia Noacks sagenhafter Buchverlag, Berlin
  • Wie der Onkel Avrom Brot gegessen hat von Israil Bercovici / 2005
    ISBN 3-933471-51-6, © Jürgen Rennert und Hannelore Teutsch - Verlag Hentrisch & Hentrisch, D-16866 Teetz
  • Joggen in Berlin von Jens Karraß / 2005
    ISBN 3-89479-230-2, © Nicolaische Verlagsbuchhandlung GmbH, Berlin
  • Geheime Orte für Kinder von Christoph Stollowsky / 2002
    ISBN 3-87584-779-2, © Nicolaische Verlagsbuchhandlung GmbH, Berlin
  • Prinzessinnengarten. Anders gärtnern in der Stadt. Ein gemeinsames Werk von Nomadisch Grün und Freunden des Prinzessinnengartens. Erschienen beim Dumont Verlag. Direkt bestellbar auf der Website der Prinzessinnengärten.